7 французских вещей, которые не заслуживают лейбла Made in France!

Самая романтичная страна в мире имеет много разных визитных карточек, таких как круассан, луковый суп и даже французский поцелуй. Вы можете обменяться многими вещами, известными во Франции, но …

После того, что вы прочтете, вы обязательно будете в шоке. Оказывается, многие вещи, которые мы считаем французами, вовсе не являются французскими. Круассан — это венский круассан, привезенный австрийкой Австрии Марией Антониной после женитьбы на Людовике XVI. В этом обзоре 7 французских вещей, которые не заслуживают лейбла «Made in France»!

1. Французская коса

оплетка

Недавно французская коса очень популярна и является модной парикмахерской тенденцией. Однако оказывается, что Франция не является родиной этой тросики. Уже около 6000 лет назад жители Алжира делали такие косы, а позже жители и жители Греции. Французская коса стала благодаря модному журналу Home Magazine, который в конце девятнадцатого века назвал косу самой модной прической и добавил к ней название «французский».

2. Луковый суп

Самое популярное французское блюдо было создано крестьянином в Древнем Риме. Благодаря легенде, крестьянское блюдо стало настоящим французским шедевром кулинарного искусства. Легенда гласит, что Людвик XV создал этот суп. Желая приготовить теплую еду и не имея ничего, кроме лука, масла и вина в кладовой, он сделал это лакомство.

3. Французский бульдог

Истоки породы следует искать в Англии, почему эти собаки называются французскими бульдогами? В XIX веке многие ремесленники, особенно ткачи, эмигрировали во Францию. Они взяли с собой своих собак, которые в то время назывались игрушечными-быками. Первоначально бульдог был большой и хорошо построенной собакой, но позже щенки начали рождаться с дефектом — у них было небольшое увеличение. Люди Парижа влюбились в маленьких, милых животных.

4. Французский маникюр

Французский маникюр был создан 35 лет назад в США. Создателем такого сочетания цветов был Джефф Розовый, который хотел сэкономить время для актрис в Голливуде, изобрел рецепт идеальных ногтей, соответствующих всем. Благодаря этому женщинам не приходилось менять цвет своих ногтей каждый раз, когда они меняли внешний вид. Общеизвестно, что Джефф Пинк изменил название стиля маникюра на французский маникюр из-за уважения к своим новым европейским друзьям.

5. Картофель фри или картофель фри

Сегодня картофель, обжаренный в глубоком масле, называется картофелем фри (franc.pommes de terre frites), но мы считаем, что это скорее американское блюдо, потому что они очень популярны в США. Первые заметки о картофеле фри состоят из семнадцатого века, только из Бельгии. Бельгийцы считаются изобретателями этого популярного блюда. История гласит, что в Валлонии зимой замороженная вода забирала жителей своей основной пищи. Только картофель, который был разрезан в форме рыбы, остался отчаявшимся людям (по-видимому, картофель был обязан их форме) и был обжарен на говяжьем жире, так называемом. fryturze.

6. Французский тост

Оказывается, рецепт хлеба в яйце и молоке, или французский тост, происходит из поваренной книги Апичжуша. Жители многих европейских стран в средние века любили это блюдо, называя его десертом «бедный рыцарь».

7. Французский поцелуй

Французский поцелуй был изобретен английскими и американскими солдатами, которые после возвращения в свои родные страны из Франции после Первой мировой войны так страстно поцеловали своих жен и любимых девушек, что этот тип эротического поцелуя нуждается в собственном имени.

Ссылка на основную публикацию