6 запеканий рецепты на все времена

Хлеб из слоеного теста — это не только вкусно, быстро и удобно, но и огромная площадь для воображения. В конце концов, из такого пирога вы можете приготовить как невероятно насыщенный и сочный торт для ужина, а также воздушные угощения для чая.

Мы разделяем с вами 6 простых рецептов блюд французской выпечки, которые вы можете порадовать своим домом сегодня.

«Трубы» из слоеного теста

6 рецептов французского теста 1

Вам понадобятся:

  • металлические конусы для выпечки;
  • 50 г готового слоеного теста;
  • 0,5 чайные ложки лимонной кислоты;
  • 75 мл горячей воды;
  • 225 г сахара;
  • 2 белка.

подготовка

  1. Если нет металлических конусов, мы делаем их из картона и обертываем в пергамент.
  2. Кусок квадратного теста закатывают в прямоугольник толщиной около 0,5 см и разделяют на 8 полос.
  3. Положите тесто в полоски и запекайте в духовке примерно через 10 минут, предварительно разогрев до 240-250 градусов.
  4. Подготовьте крем: вылейте сахар в кипящую воду и перемешайте до растворения. Затем добавьте лимонную кислоту и готовьте на медленном огне до тех пор, пока на дне кастрюли не появится пузырь.
  5. Между тем, победите белки до жесткой пены, а затем вылейте их в тонкий поток сиропа, увеличивая перемешивание за 15 минут.
  6. Мы наполняем охлажденные трубки кремом.

Спиральный торт

Вам понадобятся:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • 150 г сыра (или другие начинки: фарш, грибы, ягоды и т. Д.);
  • 1 яйцо;
  • кунжут.

подготовка

  1. Сверните тесто толщиной 0,5 см, нарежьте длинными узкими полосками (ширина 5 см, длина — тем лучше).
  2. В середине полосок мы помещаем начинку, в данном случае сыра.
  3. Затем мы зажимаем страны и делаем трубы, которые выходили, с заполнением формы спирали к форме.
  4. Наверху блин с взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута.
  5. Выпекать на 180-200 градусов до золотистого цвета.

«Узка» из слоеного теста

Вам понадобятся:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • сахар;
  • корицы.

подготовка

  1. Сверните тесто толщиной 0,5 см.
  2. Посыпьте сахар корицей на торт и сначала сверните в нужную страну, затем левый рулон в центре торта. Выходит двойной рулет.
  3. Отрежьте его кусками толщиной 0,5 см.
  4. Мы помещаем «уши» на лист для выпечки, покрытый пергаментом.
  5. Выпекать до готовности в духовке, предварительно разогрев до 200 градусов.

Рулеты из слоеного теста

Вам понадобятся:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • его соль;
  • перец.

подготовка

  1. Бросьте тесто в торт 0,5 см и нарежьте кастрюлю стеклянной чашкой или чашкой.
  2. Растопите нарезанное или нарезанное куриное филе с луком.
  3. Мы помещаем наполнение на диски, зажимаем булочки и накладываем на противень с вышиванием.
  4. Выпекать в духовке 200-220 градусов до золотистого цвета.

«Выпечка» из слоеного теста

Вам понадобятся:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • сахарной пудры для опрыскивания.

подготовка

  1. Сверните слоеное тесто толщиной 1 см, нарежьте на полоски длиной почти 10 см, шириной 3-4 см
  2. Мы поворачиваем внутрь, чтобы лук выходил.
  3. Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов.
  4. Мы переходим на тарелку, а затем посыпьте сахарной пудрой.

«Розы» из слоеного теста

Вам понадобятся:

  • 250 г слоеного теста без дрожжей;
  • 200 мл воды;
  • 2 яблока (обязательно красный);
  • 3 столовые ложки сахара;
  • сахарной пудры для опрыскивания.

подготовка

  1. Сверните тесто толщиной 0,5 см, разрежьте торт на полоски длиной 15 см, шириной 3 см.
  2. Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте несъедобную часть и разрежьте их тонкими частицами толщиной около 2 см.
  3. Положите 200 мл воды в кастрюлю и дайте ей кипеть. Мы добавляем сахар.
  4. Мы оставляем частицы яблока в воде и варим не более 2-3 минут, затем наливаем воду.
  5. Поместите кусочки на пирог, чтобы края торта были немного поверх пирога. Мы рулон ремни с руладой и запечатываем цветочки с помощью зубочисток.
  6. Мы выпускаем готовые краснухи на противень, покрытые бумагой для выпечки. Приготовьте около 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
  7. Мы охладим готовые цветочки и затем посыпьте сахарной пудрой.
Ссылка на основную публикацию