Хлеб из слоеного теста — это не только вкусно, быстро и удобно, но и огромная площадь для воображения. В конце концов, из такого пирога вы можете приготовить как невероятно насыщенный и сочный торт для ужина, а также воздушные угощения для чая.
Мы разделяем с вами 6 простых рецептов блюд французской выпечки, которые вы можете порадовать своим домом сегодня.
«Трубы» из слоеного теста
Вам понадобятся:
- металлические конусы для выпечки;
- 50 г готового слоеного теста;
- 0,5 чайные ложки лимонной кислоты;
- 75 мл горячей воды;
- 225 г сахара;
- 2 белка.
подготовка
- Если нет металлических конусов, мы делаем их из картона и обертываем в пергамент.
- Кусок квадратного теста закатывают в прямоугольник толщиной около 0,5 см и разделяют на 8 полос.
- Положите тесто в полоски и запекайте в духовке примерно через 10 минут, предварительно разогрев до 240-250 градусов.
- Подготовьте крем: вылейте сахар в кипящую воду и перемешайте до растворения. Затем добавьте лимонную кислоту и готовьте на медленном огне до тех пор, пока на дне кастрюли не появится пузырь.
- Между тем, победите белки до жесткой пены, а затем вылейте их в тонкий поток сиропа, увеличивая перемешивание за 15 минут.
- Мы наполняем охлажденные трубки кремом.
Спиральный торт
Вам понадобятся:
- 500 г готового слоеного теста;
- 150 г сыра (или другие начинки: фарш, грибы, ягоды и т. Д.);
- 1 яйцо;
- кунжут.
подготовка
- Сверните тесто толщиной 0,5 см, нарежьте длинными узкими полосками (ширина 5 см, длина — тем лучше).
- В середине полосок мы помещаем начинку, в данном случае сыра.
- Затем мы зажимаем страны и делаем трубы, которые выходили, с заполнением формы спирали к форме.
- Наверху блин с взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута.
- Выпекать на 180-200 градусов до золотистого цвета.
«Узка» из слоеного теста
Вам понадобятся:
- 500 г готового слоеного теста;
- сахар;
- корицы.
подготовка
- Сверните тесто толщиной 0,5 см.
- Посыпьте сахар корицей на торт и сначала сверните в нужную страну, затем левый рулон в центре торта. Выходит двойной рулет.
- Отрежьте его кусками толщиной 0,5 см.
- Мы помещаем «уши» на лист для выпечки, покрытый пергаментом.
- Выпекать до готовности в духовке, предварительно разогрев до 200 градусов.
Рулеты из слоеного теста
Вам понадобятся:
- 500 г готового слоеного теста;
- 500 г куриного филе;
- 1 луковица;
- его соль;
- перец.
подготовка
- Бросьте тесто в торт 0,5 см и нарежьте кастрюлю стеклянной чашкой или чашкой.
- Растопите нарезанное или нарезанное куриное филе с луком.
- Мы помещаем наполнение на диски, зажимаем булочки и накладываем на противень с вышиванием.
- Выпекать в духовке 200-220 градусов до золотистого цвета.
«Выпечка» из слоеного теста
Вам понадобятся:
- 500 г готового слоеного теста;
- сахарной пудры для опрыскивания.
подготовка
- Сверните слоеное тесто толщиной 1 см, нарежьте на полоски длиной почти 10 см, шириной 3-4 см
- Мы поворачиваем внутрь, чтобы лук выходил.
- Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов.
- Мы переходим на тарелку, а затем посыпьте сахарной пудрой.
«Розы» из слоеного теста
Вам понадобятся:
- 250 г слоеного теста без дрожжей;
- 200 мл воды;
- 2 яблока (обязательно красный);
- 3 столовые ложки сахара;
- сахарной пудры для опрыскивания.
подготовка
- Сверните тесто толщиной 0,5 см, разрежьте торт на полоски длиной 15 см, шириной 3 см.
- Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте несъедобную часть и разрежьте их тонкими частицами толщиной около 2 см.
- Положите 200 мл воды в кастрюлю и дайте ей кипеть. Мы добавляем сахар.
- Мы оставляем частицы яблока в воде и варим не более 2-3 минут, затем наливаем воду.
- Поместите кусочки на пирог, чтобы края торта были немного поверх пирога. Мы рулон ремни с руладой и запечатываем цветочки с помощью зубочисток.
- Мы выпускаем готовые краснухи на противень, покрытые бумагой для выпечки. Приготовьте около 30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
- Мы охладим готовые цветочки и затем посыпьте сахарной пудрой.