Идеальные рецепты для тех, кто хочет попробовать что-то необыкновенное, но в то же время не снова включить духовку. Приготовление очень простое и эффект — потрясающий. Вы не можете потеряться, ничто не может быть сломано. Все очень вкусное, очень сочное и нежное.
Тонкая причуда
ингредиенты:
- смягченное соленое масло — 18 даг;
- сгущенное молоко с сахаром — ½ чашки;
- толстый крем — ½ чашки;
- экстракт ванили — 2 чайные ложки;
- коричневый сахар — ⅓ очки;
- мука — 1¼ чашки;
- сахарная пудра — 3 стакана;
- шоколадная стружка — 1 стакан.
Способ приготовления
- Мягкое масло, сливочное и сгущенное молоко, смешанное с блендером на средней скорости. Добавьте ваниль и снова перемешайте. Добавить коричневый сахар и перемешать со средней скоростью до получения однородной массы. Постепенно добавляйте муку и сахарную пудру. Затем добавьте шоколадную стружку, осторожно перемешайте.
- Поместите смесь на противень 9 × 9, выложенный бумагой для выпечки.
- Положить в холодильник на 2 часа.
Лимонный десерт
ингредиенты:
- поддельные грецкие орехи — ¼ чашки;
- мука — ½ чашки;
- коричневый сахар — 1 ст.
- растопленное сливочное масло — 4 столовые ложки;
- творог — 23 дага;
- сахарная пудра — 1 стакан;
- охлажденные взбитые сливки — 23 дага;
- лимонный пудинг — 10 даг;
- молоко — 3 стакана.
Способ приготовления
- Рецепт рассчитан на 24 стакана 50 грамм, готовьте их.
- Смешайте грецкие орехи, муку, коричневый сахар и расплавленное масло в блендере.
- В каждом стекле поместите чайную ложку полученной смеси.
- Смешать сыр и охлажденные взбитые сливки с помощью смесителя, постепенно добавляя сахарную пудру.
- Поместите часть смеси в стекло так, чтобы она была заполнена на полпути.
- Взбейте пудинг и молоко в течение 3 минут (пока смесь не загустеет).
- Влейте стакан пудинга в край.
- Добавляйте взбитые сливки заранее, при необходимости посыпайте орехами. Хранить в холодильнике.
Шоколадные трюфели
ингредиенты:
- соленое масло — 8 ложек;
- сгущенное молоко — 1 стакан;
- смесь для блинов — 1½ чашки;
- сахарная пудра — 1½ чашки;
- мука — 1 столовая ложка;
- цветной сахарный покров — ⅓ чашка;
- горький шоколад — 3 пластины;
- белый шоколад для украшения (опционально) — 1 тарелка.
Способ приготовления
- Смешайте масло и сгущенное молоко с помощью смесителя, постепенно добавьте сахарную пудру, смесь к блинам и муке.
- Вылейте тесто в пластину 8 × 8 или 9 × 9, накройте фольгой и поместите в холодильник на один час.
- Используйте небольшую ложку для образования маленьких шариков (если трюфели слишком липкие, положите торт в холодильник на 30 минут). Поместите трюфели в холодильник, а пока подготовьте шоколадную глазурь.
- Растопите темный шоколад в микроволновой печи, разведите белый шоколад и оставьте охладиться.
- Накройте каждый трюфель шоколадом, для этого вы можете взять трюфели с ножом или вилкой и окунуться в шоколадную смесь, затем аккуратно надеть бумагу для выпечки. Оставьте до концентрации. После этого посыпать красочными брызгами и вылить белый шоколад.
- Положить в холодильник на 30 минут.
Рис карамельный с шоколадом
ингредиенты:
- сливочное масло — 8 столовых ложек;
- коричневый сахар — 1 стакан;
- сметана — 6 столовых ложек;
- экстракт ванили — 1 чайная ложка;
- морская соль — ½ чайных ложки;
- зефир — 30 даг;
- готовый рис — 7 очков;
- шоколадная стружка для украшения (по желанию) — ¼ чашки;
- кроме того, морская соль для заливки сверху (по запросу) — ½ чайной ложки.
Способ приготовления
- Подготовьте лист 13 × 9, нанесите на дно и стены масло. Опустите.
- Растопите масло, коричневый сахар и крем на среднем огне в большой кастрюле, постоянно помешивая. После растворения масла слегка увеличьте тепло и постоянно помешивайте в течение 2 минут (соблюдайте осторожность, чтобы смесь не кипятила). Уменьшите огонь до среднего — небольшого.
- Добавьте соль и ванильный экстракт, а затем добавьте зефир при постоянном перемешивании. Перемешать, пока зефир полностью не расплавится.
- Затем добавьте готовый рис и смешайте его так, чтобы он полностью был покрыт карамельной смесью.
- Поместите рис в подготовленную форму. Растворите шоколад и налейте на него карамельный рис. Поместите в холодильник, чтобы установить.
Замороженный пирог
ингредиенты:
- печенье — 55 даг;
- легкое рапсовое масло — 1 ½ столовые ложки;
- тонкий ванильный йогурт — 1 стакан;
- кислое охлажденное взбитое сливочное масло — 50 даг;
- ванильный экстракт — ½ чайной ложки;
- сухая смесь для блинов — 1 стакан;
- цвет сахара topping для украшения (опционально).
Способ приготовления
- Обрушивать куки.
- Смешайте рассыпанные печенье с маслом и расположите на нижней части формы. Положите в холодильник.
- В большой миске смешайте ванильный йогурт и 25 г кислых взбитых сливок. Добавьте ваниль и снова перемешайте.
- Постепенно вылейте сухую смесь в блины — до получения однородной массы.
- Поместите массу, полученную на торт, и поместите в холодильник на 1 час.
- Перед тем, как подавать, наденьте оставшиеся взбитые сливки (25 даг) и украсьте красочными брызгами.
Вишневый торт без выпечки
ингредиенты:
- творог — 50 даг;
- крем — 50 даг;
- вишня — 50 даг;
- сахар — 50 даг;
- сахарное печенье — 20 даг;
- масло — 10 даг;
- желатин — 5 даг;
- вишневое желе — 1 мешок.
Способ приготовления
- Пересушите желатин в 400 мл воды и позвольте набухать. Обрушивать куки.
- Растопите сливочное масло и смешайте с рассыпавшимися печеньем. Изготовьте пирог из полученной смеси и поместите его на дно подготовленной формы.
- Сделайте вишневое желе, как говорится на упаковке, оставьте прохладно. Тем временем, сделайте крем — взбивайте сливки сыром и сахаром, чтобы получить однородную массу, вылить желатин и снова бить.
- Отрежьте половину очищенной вишни в блендере до пюре. Вылейте полученную массу в сливки, перемешайте.
- Налейте торт в верхнюю часть и поместите в холодильник, пока верхний слой не остынет.
- Удалите пирог из холодильника, уложите оставшиеся вишни и вылейте подготовленное фруктовое желе. Поместите его снова в холодильник.