6-летние десерты без выпечки

Идеальные рецепты для тех, кто хочет попробовать что-то необыкновенное, но в то же время не снова включить духовку. Приготовление очень простое и эффект — потрясающий. Вы не можете потеряться, ничто не может быть сломано. Все очень вкусное, очень сочное и нежное.

Тонкая причуда

Тонкая причуда

ингредиенты:

  • смягченное соленое масло — 18 даг;
  • сгущенное молоко с сахаром — ½ чашки;
  • толстый крем — ½ чашки;
  • экстракт ванили — 2 чайные ложки;
  • коричневый сахар — ⅓ очки;
  • мука — 1¼ чашки;
  • сахарная пудра — 3 стакана;
  • шоколадная стружка — 1 стакан.

Способ приготовления

  1. Мягкое масло, сливочное и сгущенное молоко, смешанное с блендером на средней скорости. Добавьте ваниль и снова перемешайте. Добавить коричневый сахар и перемешать со средней скоростью до получения однородной массы. Постепенно добавляйте муку и сахарную пудру. Затем добавьте шоколадную стружку, осторожно перемешайте.
  2. Поместите смесь на противень 9 × 9, выложенный бумагой для выпечки.
  3. Положить в холодильник на 2 часа.

Лимонный десерт

ингредиенты:

  • поддельные грецкие орехи — ¼ чашки;
  • мука — ½ чашки;
  • коричневый сахар — 1 ст.
  • растопленное сливочное масло — 4 столовые ложки;
  • творог — 23 дага;
  • сахарная пудра — 1 стакан;
  • охлажденные взбитые сливки — 23 дага;
  • лимонный пудинг — 10 даг;
  • молоко — 3 стакана.

Способ приготовления

  1. Рецепт рассчитан на 24 стакана 50 грамм, готовьте их.
  2. Смешайте грецкие орехи, муку, коричневый сахар и расплавленное масло в блендере.
  3. В каждом стекле поместите чайную ложку полученной смеси.
  4. Смешать сыр и охлажденные взбитые сливки с помощью смесителя, постепенно добавляя сахарную пудру.
  5. Поместите часть смеси в стекло так, чтобы она была заполнена на полпути.
  6. Взбейте пудинг и молоко в течение 3 минут (пока смесь не загустеет).
  7. Влейте стакан пудинга в край.
  8. Добавляйте взбитые сливки заранее, при необходимости посыпайте орехами. Хранить в холодильнике.

Шоколадные трюфели

ингредиенты:

  • соленое масло — 8 ложек;
  • сгущенное молоко — 1 стакан;
  • смесь для блинов — 1½ чашки;
  • сахарная пудра — 1½ чашки;
  • мука — 1 столовая ложка;
  • цветной сахарный покров — ⅓ чашка;
  • горький шоколад — 3 пластины;
  • белый шоколад для украшения (опционально) — 1 тарелка.

Способ приготовления

  1. Смешайте масло и сгущенное молоко с помощью смесителя, постепенно добавьте сахарную пудру, смесь к блинам и муке.
  2. Вылейте тесто в пластину 8 × 8 или 9 × 9, накройте фольгой и поместите в холодильник на один час.
  3. Используйте небольшую ложку для образования маленьких шариков (если трюфели слишком липкие, положите торт в холодильник на 30 минут). Поместите трюфели в холодильник, а пока подготовьте шоколадную глазурь.
  4. Растопите темный шоколад в микроволновой печи, разведите белый шоколад и оставьте охладиться.
  5. Накройте каждый трюфель шоколадом, для этого вы можете взять трюфели с ножом или вилкой и окунуться в шоколадную смесь, затем аккуратно надеть бумагу для выпечки. Оставьте до концентрации. После этого посыпать красочными брызгами и вылить белый шоколад.
  6. Положить в холодильник на 30 минут.

Рис карамельный с шоколадом

ингредиенты:

  • сливочное масло — 8 столовых ложек;
  • коричневый сахар — 1 стакан;
  • сметана — 6 столовых ложек;
  • экстракт ванили — 1 чайная ложка;
  • морская соль — ½ чайных ложки;
  • зефир — 30 даг;
  • готовый рис — 7 очков;
  • шоколадная стружка для украшения (по желанию) — ¼ чашки;
  • кроме того, морская соль для заливки сверху (по запросу) — ½ чайной ложки.

Способ приготовления

  1. Подготовьте лист 13 × 9, нанесите на дно и стены масло. Опустите.
  2. Растопите масло, коричневый сахар и крем на среднем огне в большой кастрюле, постоянно помешивая. После растворения масла слегка увеличьте тепло и постоянно помешивайте в течение 2 минут (соблюдайте осторожность, чтобы смесь не кипятила). Уменьшите огонь до среднего — небольшого.
  3. Добавьте соль и ванильный экстракт, а затем добавьте зефир при постоянном перемешивании. Перемешать, пока зефир полностью не расплавится.
  4. Затем добавьте готовый рис и смешайте его так, чтобы он полностью был покрыт карамельной смесью.
  5. Поместите рис в подготовленную форму. Растворите шоколад и налейте на него карамельный рис. Поместите в холодильник, чтобы установить.

Замороженный пирог

ингредиенты:

  • печенье — 55 даг;
  • легкое рапсовое масло — 1 ½ столовые ложки;
  • тонкий ванильный йогурт — 1 стакан;
  • кислое охлажденное взбитое сливочное масло — 50 даг;
  • ванильный экстракт — ½ чайной ложки;
  • сухая смесь для блинов — 1 стакан;
  • цвет сахара topping для украшения (опционально).

Способ приготовления

  1. Обрушивать куки.
  2. Смешайте рассыпанные печенье с маслом и расположите на нижней части формы. Положите в холодильник.
  3. В большой миске смешайте ванильный йогурт и 25 г кислых взбитых сливок. Добавьте ваниль и снова перемешайте.
  4. Постепенно вылейте сухую смесь в блины — до получения однородной массы.
  5. Поместите массу, полученную на торт, и поместите в холодильник на 1 час.
  6. Перед тем, как подавать, наденьте оставшиеся взбитые сливки (25 даг) и украсьте красочными брызгами.

Вишневый торт без выпечки

ингредиенты:

  • творог — 50 даг;
  • крем — 50 даг;
  • вишня — 50 даг;
  • сахар — 50 даг;
  • сахарное печенье — 20 даг;
  • масло — 10 даг;
  • желатин — 5 даг;
  • вишневое желе — 1 мешок.

Способ приготовления

  1. Пересушите желатин в 400 мл воды и позвольте набухать. Обрушивать куки.
  2. Растопите сливочное масло и смешайте с рассыпавшимися печеньем. Изготовьте пирог из полученной смеси и поместите его на дно подготовленной формы.
  3. Сделайте вишневое желе, как говорится на упаковке, оставьте прохладно. Тем временем, сделайте крем — взбивайте сливки сыром и сахаром, чтобы получить однородную массу, вылить желатин и снова бить.
  4. Отрежьте половину очищенной вишни в блендере до пюре. Вылейте полученную массу в сливки, перемешайте.
  5. Налейте торт в верхнюю часть и поместите в холодильник, пока верхний слой не остынет.
  6. Удалите пирог из холодильника, уложите оставшиеся вишни и вылейте подготовленное фруктовое желе. Поместите его снова в холодильник.
Ссылка на основную публикацию