Сколько вам лет не будет, торт — это всегда праздник. Домашний пирог — настоящий праздник. Иногда я хочу побаловать себя и своих родственников вкусным домашним десертом, но выпечка требует много времени и энергии.
Мы знаем, насколько заняты современные женщины, поэтому мы собрали 5 самых вкусных и простых рецептов для тортов, которые быстро и легко приготовлены с печеньем.
Банановый пирог на печенье
Нам понадобятся:
- несоленые печенье — 1 кг;
- большие бананы — 4 предмета;
- крем — 1 л;
- сахар — 0,5 кг;
- шоколад — 10 даг.
подготовка
- Взбитые сливки с сахаром. Бананы нарезаются тонкими ломтиками.
- Положите бисквиты на тарелку, нанесите их кремом и нанесите на каждый бисквит кусочек банана. Затем снова нанесите бисквитный слой, сливки, бананы. При укладке слоев необходимо соблюдать чередующийся порядок, т. Е. Для бисквита положить банан, банан — бисквит и так далее. Последний слой должен быть из печенья, покрытого кремом.
- Украсьте торт тертым шоколадом и крошенным печеньем, оставьте их на несколько часов в холодильнике, чтобы вымочить.
Шоколадный торт с сыром
Нам понадобятся:
- творог — 40 даг;
- сгущенное молоко — 20 даг;
- какао (с кончиком) — 1 чайная ложка;
- молоко — 2/3 чашки;
- шоколадное печенье — 30 штук;
- шоколадная стружка или просто измельченный шоколад;
- банан — 1 вещь;
- ванилин;
- засахаренные фрукты и кедровые орехи (для украшения).
подготовка
- Смешать в миске в однородную массу половины творога и половину сгущенного молока, шоколадной стружки и ванили.
- Во второй миске смешайте другую половину творога с остальной частью сгущенного молока и какао, тщательно перемешайте.
- Вылейте молоко в плоскую пластину. Ранее замачивание печенья в молоке, положить их на тарелку, верхний слой с сыром и ванильной массой, выровнять. Затем впитайте в следующую порцию печенья в молоке, положите его сверху и наделите сыром и шоколадной массой. Положите нарезанные бананы сверху, распределите все с сыром и шоколадной массой. Затем мы повторяем все слои так, чтобы последний слой был печеньем, покрытым сыром и ванильной массой.
- Украсьте наш торт красочными засахаренными фруктами и кедровыми орешками, положите их в холодильник, чтобы пропитаться через несколько часов.
Торт с печеньем и отварным кремом
Вам понадобятся:
- печенье — 30 даг;
- масло — 30 даг;
- сахар — 30 даг;
- яйцо — 1 вещь;
- молоко — 30 даг;
- картофельная мука — 1 чайная ложка;
- очищенные арахисы — 2 стакана;
- ваниль по вкусу;
- кусочки карамели для украшения.
подготовка
- Растворите муку в половине стакана теплого молока и вылейте смесь в кастрюлю с отварным стаканом молока. Отварить до толстой консистенции, помешивая, затем охладить.
- Налейте масло сахаром и яйцами, смешайте все с холодной мукой и ванилью.
- Бисквит рушится в мясорубке, нарежьте орехи и вылейте все в сливки и хорошо перемешайте.
- Накройте форму смазанной консистентной бумагой и положите ее на нее, выровняйте ее ножом и поместите в холодильник на несколько часов. Затем удалите торт из формы и удалите бумагу, украсьте их половинами арахиса, карамельным заполнителем и раздавленным печеньем.
Торт с ароматом кофе
Нам понадобятся:
- яйца — 4 предмета;
- сахар — 20 даг;
- масло — 20 даг;
- печенье — 50 даг;
- крепкий кофе — 1 стакан;
- какао-порошок — 2 столовые ложки;
- ванильный сахар — 1 даг;
- шоколад — 10 даг.
подготовка
- Смешайте яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, согрейте все до тех пор, пока оно не загустеет. После охлаждения полученной смеси, добавляя к ней мягкое масло, ударяйте до получения однородной массы.
- Смажьте форму маслом, нанесите на слои печенья, предварительно впитав их в приготовленный кофе. Разложите каждый слой с полученным кремом. Когда все слои укладываются, положите тесто в холодильник, чтобы пропитаться через несколько часов.
- Удалите пирог из холодильника, аккуратно переверните форму и украсьте наш торт тертым шоколадом и кофейными зернами.
Фруктовый торт без выпечки
Вам понадобятся:
- песочное печенье — 70 даг;
- крем (25% жира) — 0,5 л;
- желатин — 25 г;
- сахар — 20 даг;
- бананы — 3 предмета;
- апельсины — 3 предмета;
- киви — 3 предмета;
- крупные яблоки — 2 шт .;
- ягоды по вкусу.
подготовка
- Налейте желатин водой и подготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке. Очистите плод и нарежьте мелкие кусочки, не забывая оставить 1 фрукт для украшения. Вымойте ягоды и высушите бумажным полотенцем.
- Смешайте крем с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешайте.
- Положите каждый бисквит в массу и наденьте на тарелку, придавая форму теста, налейте оставшуюся массу сливок фруктами.
- Оставь фрукты, разрезанные на тонкие ломтики, соедините их вместе с ягодами на поверхности торта, которые затем оставляют на несколько часов в прохладном месте, чтобы впитаться.