5 самых вкусных пирожных на печенье

Сколько вам лет не будет, торт — это всегда праздник. Домашний пирог — настоящий праздник. Иногда я хочу побаловать себя и своих родственников вкусным домашним десертом, но выпечка требует много времени и энергии.

5 самых вкусных тортов

Мы знаем, насколько заняты современные женщины, поэтому мы собрали 5 самых вкусных и простых рецептов для тортов, которые быстро и легко приготовлены с печеньем.

Банановый пирог на печенье

Нам понадобятся:

  • несоленые печенье — 1 кг;
  • большие бананы — 4 предмета;
  • крем — 1 л;
  • сахар — 0,5 кг;
  • шоколад — 10 даг.

подготовка

  1. Взбитые сливки с сахаром. Бананы нарезаются тонкими ломтиками.
  2. Положите бисквиты на тарелку, нанесите их кремом и нанесите на каждый бисквит кусочек банана. Затем снова нанесите бисквитный слой, сливки, бананы. При укладке слоев необходимо соблюдать чередующийся порядок, т. Е. Для бисквита положить банан, банан — бисквит и так далее. Последний слой должен быть из печенья, покрытого кремом.
  3. Украсьте торт тертым шоколадом и крошенным печеньем, оставьте их на несколько часов в холодильнике, чтобы вымочить.

Шоколадный торт с сыром

Нам понадобятся:

  • творог — 40 даг;
  • сгущенное молоко — 20 даг;
  • какао (с кончиком) — 1 чайная ложка;
  • молоко — 2/3 чашки;
  • шоколадное печенье — 30 штук;
  • шоколадная стружка или просто измельченный шоколад;
  • банан — 1 вещь;
  • ванилин;
  • засахаренные фрукты и кедровые орехи (для украшения).

подготовка

  1. Смешать в миске в однородную массу половины творога и половину сгущенного молока, шоколадной стружки и ванили.
  2. Во второй миске смешайте другую половину творога с остальной частью сгущенного молока и какао, тщательно перемешайте.
  3. Вылейте молоко в плоскую пластину. Ранее замачивание печенья в молоке, положить их на тарелку, верхний слой с сыром и ванильной массой, выровнять. Затем впитайте в следующую порцию печенья в молоке, положите его сверху и наделите сыром и шоколадной массой. Положите нарезанные бананы сверху, распределите все с сыром и шоколадной массой. Затем мы повторяем все слои так, чтобы последний слой был печеньем, покрытым сыром и ванильной массой.
  4. Украсьте наш торт красочными засахаренными фруктами и кедровыми орешками, положите их в холодильник, чтобы пропитаться через несколько часов.

Торт с печеньем и отварным кремом

Вам понадобятся:

  • печенье — 30 даг;
  • масло — 30 даг;
  • сахар — 30 даг;
  • яйцо — 1 вещь;
  • молоко — 30 даг;
  • картофельная мука — 1 чайная ложка;
  • очищенные арахисы — 2 стакана;
  • ваниль по вкусу;
  • кусочки карамели для украшения.

подготовка

  1. Растворите муку в половине стакана теплого молока и вылейте смесь в кастрюлю с отварным стаканом молока. Отварить до толстой консистенции, помешивая, затем охладить.
  2. Налейте масло сахаром и яйцами, смешайте все с холодной мукой и ванилью.
  3. Бисквит рушится в мясорубке, нарежьте орехи и вылейте все в сливки и хорошо перемешайте.
  4. Накройте форму смазанной консистентной бумагой и положите ее на нее, выровняйте ее ножом и поместите в холодильник на несколько часов. Затем удалите торт из формы и удалите бумагу, украсьте их половинами арахиса, карамельным заполнителем и раздавленным печеньем.

Торт с ароматом кофе

Нам понадобятся:

  • яйца — 4 предмета;
  • сахар — 20 даг;
  • масло — 20 даг;
  • печенье — 50 даг;
  • крепкий кофе — 1 стакан;
  • какао-порошок — 2 столовые ложки;
  • ванильный сахар — 1 даг;
  • шоколад — 10 даг.

подготовка

  1. Смешайте яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, согрейте все до тех пор, пока оно не загустеет. После охлаждения полученной смеси, добавляя к ней мягкое масло, ударяйте до получения однородной массы.
  2. Смажьте форму маслом, нанесите на слои печенья, предварительно впитав их в приготовленный кофе. Разложите каждый слой с полученным кремом. Когда все слои укладываются, положите тесто в холодильник, чтобы пропитаться через несколько часов.
  3. Удалите пирог из холодильника, аккуратно переверните форму и украсьте наш торт тертым шоколадом и кофейными зернами.

Фруктовый торт без выпечки

Вам понадобятся:

  • песочное печенье — 70 даг;
  • крем (25% жира) — 0,5 л;
  • желатин — 25 г;
  • сахар — 20 даг;
  • бананы — 3 предмета;
  • апельсины — 3 предмета;
  • киви — 3 предмета;
  • крупные яблоки — 2 шт .;
  • ягоды по вкусу.

подготовка

  1. Налейте желатин водой и подготовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке. Очистите плод и нарежьте мелкие кусочки, не забывая оставить 1 фрукт для украшения. Вымойте ягоды и высушите бумажным полотенцем.
  2. Смешайте крем с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешайте.
  3. Положите каждый бисквит в массу и наденьте на тарелку, придавая форму теста, налейте оставшуюся массу сливок фруктами.
  4. Оставь фрукты, разрезанные на тонкие ломтики, соедините их вместе с ягодами на поверхности торта, которые затем оставляют на несколько часов в прохладном месте, чтобы впитаться.
Ссылка на основную публикацию