5 рецептов для здоровой ароматизированной воды

Что может утолить вашу жажду лучше, чем стакан свежей и чистой воды? Конечно, стакан здоровой ароматизированной воды, приготовленный собственными руками!

5 рецептов для здоровой ароматизированной воды

Мы собрали простые и легкие рецепты для приготовления прохладительных напитков, которые даже не нужны.

Количество ингредиентов, указанное в 2 литрах воды, но вы также можете изменить пропорции в соответствии с вашим вкусом.

Цитрусовая вода

Вам понадобятся:

  • нарезанный апельсин — 1 предмет;
  • известь разрезается на ломтики — 1 предмет;
  • лимон разрезать на ломтики — 1 предмет;
  • фильтрованная холодная вода;
  • лед.

подготовка

Бросьте фрукты в банку и немного потрите ложкой, чтобы дать сок, но они не превратились в месиво. Заполните банку льдом, вылейте воду, осторожно перемешайте. Закройте крышку и положите в холодильник. Вода становится еще более ароматной и насыщенной через несколько часов, а лед будет служить ситом, отделяющим воду от плода.

Вода с малиной и лимоном

Вам понадобятся:

  • известь нарезать ломтиками — 2 штуки;
  • горсть малины;
  • фильтрованная холодная вода;
  • лед.

подготовка

Сожмите сок лайма в банку, добавьте ломтики извести и малины. Немного фруктов, добавляем лед, воду и кладем в холодильник. Вода будет иметь красивый цвет и слегка терпкое послевкусие.

Вода с ананасом и мятой

Вам понадобятся:

  • мята веточка;
  • ананасы нарезать кусочками — 1 стакан;
  • фильтрованная холодная вода;
  • лед.

подготовка

Монетный двор втирайте в контейнер, пока мы его не почувствуем. Затем добавьте кусочки ананаса и снова протрите. Мы добавляем лед и воду, прохладные.

Вода с ежевикой и шалфеем

Вам понадобятся:

  • ежевика — полстакана;
  • веточка мудреца;
  • фильтрованная холодная вода;
  • лед.

подготовка

Эта вода обладает нежным и освежающим вкусом. Мы протираем листья мудреца, добавляем горсть ежевики и снова протираем. Добавьте воду и лед, положите в холодильник.

Вода с арбузом и розмарином

Вам понадобятся:

  • арбуз нарезать кубиками — полстакана;
  • розмаринная ветвь;
  • фильтрованная холодная вода;
  • лед.

подготовка

Мы помещаем ведро розмарина в контейнер и немного стираем. Затем добавьте кубики арбуза и аккуратно втирайте их, чтобы не образовался месил. Мы добавляем лед, заливаем водой и помещаем в прохладу.

Эти напитки могут храниться в холодильнике не более трех дней. Удобнее заливать воду в стекло через фильтр, чтобы фрукты и ягоды не доходили до него.

Источник: TheyumMyLife

Ссылка на основную публикацию