Иногда мы начинаем так волноваться от работы по утрам, что не нужно готовить завтрак.
Мы нашли решение этой проблемы, и мы предлагаем легкие рецепты завтрака, на которые вы не потратите много времени.
Кофе и шоколадный торт в кружке
ингредиенты:
- мука — 3 столовые ложки;
- кофе (порошок) — 1 ст.
- какао-порошок — 2 столовые ложки;
- сахар — 3 столовые ложки;
- кондиционер для теста — 1/4 столовые ложки;
- молоко — 2 столовые ложки;
- яйцо;
- растительное масло — 2 столовые ложки;
- ванилин.
подготовка
Мука, молотый кофе, какао-порошок, сахар и кондиционер в миске и хорошо перемешать.
Мы добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Мы смешиваем все с вилкой, чтобы создать однородную массу.
Выливают полученную смесь в масляную чашку и помещают в микроволновую печь для высокого режима приблизительно 90 секунд, пока кекс не будет готов. В основном — не терпеть!
Фруктовый пирог можно подавать с шариком ванильного мороженого.
Тост «Блисс»
ингредиенты:
- белый хлеб — 2 шт .;
- шоколадная паста — 1 ст.
- банан.
подготовка
Нарежьте кусок хлеба с шоколадной пастой, а затем нарежьте в него кусочек банана, разрезанный на него.
Покройте вторым кольцом хлеба и обжарьте в масле с двух сторон.
Кремово-ягодный мусс
ингредиенты:
- сыр;
- земляника (или другие ягоды) — 100 г;
- банан;
- мед — 1 столовая ложка.
подготовка
Мы объединяем сыр, землянику, банан и мед и объединяем в блендере с легкостью.
Вы можете добавить овсянку к муссу для жажды.
Минутный чизкейк
ингредиенты:
- мягкий сливочный сыр — 50 г;
- крем — 2 столовые ложки;
- яйцо;
- лимонный сок — 1/2 столовые ложки;
- ванильный экстракт — 1/4 столовые ложки;
- сахар — 2 столовые ложки.
подготовка
Смешайте все ингредиенты и вылейте тесто в маслянистую посуду для микроволновой печи.
Выпекать чизкейк на максимальной мощности за 90 секунд, смешивая тесто каждые 30 секунд.
Мы даем чизкейк остыть и добавить свежие ягоды, взбитые сливки и измельченные орехи (для жажды).
Сладкие тосты
ингредиенты:
- молоко — 100 г;
- сахар — 3 столовые ложки;
- ванильный сахар;
- масло по вкусу;
- дубинка — 8 штук;
- яйца — 3 шт.
подготовка
Ешьте яйцо с ванилью и обычным сахаром. Мы добавляем молоко и хорошо перемешаем (вы можете использовать блендер).
Смешайте эстафету с яйцо-молочной смесью в течение 2 минут.
Нагрейте масло на сковороде и вытащите кусочки бара. Жареный с одной стороны к золотой мотыгой, переверните и поджарьте на другой стороне.