5 десертов без муки и сахара

Люди делятся на два типа: те, кто любит сладкие, и те, кто просто их любит. Тем не менее, есть также дамы, которые вынуждены бороться с ненужными килограммами после причины этой любви.

5 десертов без муки и сахара

Мы объяснили, какая из конфет не добавит сантиметров на талию, и мы выбрали 5 из них, которые очень вкусные!

Конфеты из изюма, апельсиновой лимонной цедры и меда

ингредиенты:

  • 1 чашка изюма;
  • 1 стакан грецких орехов;
  • лимонная цедра 1 апельсин;
  • 2 столовые ложки меда;
  • семена кунжута, кокосовые хлопья или какао-порошок.

Как мы готовимся?

Мы нарезаем орехи в блендере. Налейте в глубокую тарелку или миску, в которой затем удобно перемешать все ингредиенты. Мы втираем лимонную цедру апельсина на мелкую терку. Измельчите изюм, не удаляйте их из заклинания, добавляйте лимонную цедру и мед и смешивайте с однородностью. В чаше с висками смешайте орехи с полученной массой. Мы обматываем леденец глобулами мокрыми руками. Каждый шоколад после формования покрыт покрытием. Мы доставляем в холодильник на 2-3 часа для замораживания.

Совет:Грецкие орехи дают более насыщенный и яркий аромат, если их сначала высушить на сковороде для румяной кожи.

Фруктовый салат с йогуртом

ингредиенты:

  • 2 банана;
  • 1 большой оранжевый;
  • 1 киви;
  • 1 хурма;
  • 2 яблока сладких видов;
  • йогурт;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • листья мяты для украшения.

Как мы готовимся?

Мы моем, сушат и полностью очищаем все плоды, вырезаем одинаковые кубики. Перед смешиванием с другими ингредиентами мы посыпаем яблоками лимонным соком. Мы включаем фрукты с многоцветными слайдами, сверху с йогуртом и украшаем лист мяты.
Совет. Чтобы сделать праздничный десерт, вы можете подавать его в прозрачных очках.

Козинаки в скороварке

ингредиенты:

  • 200 г очищенной спермы;
  • 4 столовые ложки меда.

Как мы готовимся?

Мы готовим форму заранее. Наденьте плоский пергамент и слегка смочите его холодной водой. Мы устанавливаем режим «хлеба» на скороварку и оттачиваем мед. Смешивая массу, мы ждем, когда она полностью расплавится, и начнется процесс «карамелизации». Мы погружаем сперму в заклинание, через 15 минут периодически перемешиваем массу. Мы помещаем горячую смесь на тарелку и выравниваем ее. Пока смесь полностью не замерзнет, ​​вырезать нужно, чтобы было легче сломать козинаки позже. Оставьте замораживать полчаса.

Совет: Козинаки выйдет гораздо более со вкусом, если семя предварительно высохнет в сухом шпателе скороварки или на сковороде для кожицы.

Миндаль-яблочный рулет

ингредиенты:

  • 1 кг яблок;
  • 15 г желатина;
  • 3 яичных белка;
  • 5 яиц;
  • 225 мл воды;
  • 110 г меда для теста, 75 г — для наполнения;
  • 140 г очищенного миндаля.

Как мы готовимся?

Очистите яблоки от кожи, нарежьте небольшими кольцами, запекайте в микроволновой печи в течение 5 минут. Налейте желатин в холодную воду и доведите до кипения, оставьте его остыть до комнатной температуры. Запеченные яблоки замешивают в блендере, затем последовательно добавляют желатин, мед и 3 белка и доказывают образование воздушной массы.

Для заполнения начинки поставьте в холодильник минимум на один час. Используя кофемолку, измельчите очищенный миндаль до муки. Отделите желтки от 5 яиц, смешайте их с медом, добавьте миндальную муку в массу. Мы разбрасываем белки отдельно щепоткой соли.

Мы хорошо смешиваемся с другой массой, тесто должно выйти. Разогрейте печь до 190 градусов, выровняйте тесто на пергаменте и запекайте в течение 10-12 минут. Мы получаем торт, перекатываем полотенце, отдельно от бумаги. Разделите начинку, которая утолщается по окружности, сверните руладу и отправьте ее в холодильник.

Совет: Чтобы легко очистить миндаль от кожи, просто вылить его кипятком в течение 10 минут, а затем охладить его в холодной воде буквально через минуту.

Шоколадный торт без муки, сахара и меда

ингредиенты:

Для торта:

  • 4 столовые ложки пудинга «Dr Oetker»;
  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки кондиционера;
  • щепотка соли.

Для сливок:

  • 400-500 мягкий, нежирный творог;
  • 50 мл нежирного молока или йогурта;
  • щепотка ванили.

застеклить:

  • 2 желтка;
  • 1 столовая ложка не смазывающего какао;
  • 1 столовая ложка сухого, не смазывающего молока;
  • 1 столовая ложка мягкого сыра.

Как мы готовимся?

Отделите желтки от белков и смешайте их с другими ингредиентами. Если заменитель сахара находится в лепешках, мы раздавим их между 2 столовыми ложками, чтобы создать порошок. Белки разбрасываются отдельно с щепоткой соли, образуя очень толстую массу (чтобы сделать твердую ложку).

Мы точно вводим белки в основную массу, отслеживая их, чтобы они не падали. Вылейте в форму и отправьте в предварительно разогретую духовку в течение 30 минут, нагрев до 180 градусов. Мы проверяем готовность пирога деревянной палочкой. Охлажденный торт мы будем следовать. Мы уничтожаем все ингредиенты для сливок, разложили центр пирога со сливками. Смешайте все ингредиенты для глазури, глазируйте верхнюю часть. Мы оставляем торт в холодильнике для пропитки.

Совет: В этом рецепте вместо меда и сахара предлагается заменитель сахара. Используйте надежно, чтобы выбрать этот ингредиент! Лучше прекратить свой выбор на естественном.

Источник: Povarenok

Ссылка на основную публикацию