40% счастья

40% счастья

или счастье увиденный социальным психологом, исследователь, отличается от счастья, описанного неспециалистом, обычным смертным, Дизией, мечтателем? Возможно, они найдут общий язык, потому что цель одна и та же, но их путь может отличаться и вводить в заблуждение.

Соня Любомирский, автор книги «Выбор счастья», он убегает от лозунга гуру или тренера счастья (и добра), называя себя только ученым, который первым занимался этим предметом профессионально и всесторонне. Он описывает счастье академическим и исчерпывающим образом. Он дает советы и исследования, которые работают, и когда он что-то сомневается, он открыто об этом говорит. Статистические данные являются доказательством того, что в этой литературе не говорится о счастье. И вот ценное замечание для всех не психологов: 

«Эмпирические исследования дают более убедительные доказательства, чем выводы из личного опыта, а открытие причинно-следственных связей отвергает предрассудки и ошибочные выводы».

Научные методы могут быть подвергнуты ошибкам, тем не менее, они более надежны, чем личные выводы, мнения и опыт одного человека. С. Любомирский и ее помощник, Кен Шелдон, они получили грант на науку более миллиона долларов от Национального института психического здоровья в США, чтобы ответить на вопрос:Как стать счастливым человеком?». 

Проведенные исследования вмешательства или эксперименты искали ответы на вопросы о счастье, его функционировании, механизмах и эффектах. Эти научные поиски дают простой и очень позитивный ответ, а также советы о том, как увеличить количество счастья, что возможно:

благодаря хорошей подготовке;
благодаря решению и готовности принять вызов;
это требует усилий, приверженности и дисциплины.

Теория факторов удачи это дает основание для земного счастья. Это научный рецепт деятельности, который, конечно, не сбивает с пути. Это план действий совместимый с личностью и понять, почему и как работает счастье, какие выгоды и последствия они определяют чувство счастья. это стиль максимального счастья с 40% успеха!

40% счастья

40% — это много или недостаточно, — спрашивает читатель. По сравнению с 100% — мало, по сравнению с 1% — много! Сорок процентов счастья — нам может посчастливиться действовать и думать. Это потенциал, который можно использовать или тратить впустую! Это не радикальное и магическое изменение полюса от нуля до ста, а реальный и разумный масштаб, который находится в пределах досягаемости всех, кто хочет этого изменения. Сорокпроцентная революция — это не универсальный секрет или рецепт счастья, а долгий индивидуальный способ работать над собой и преследовать его: сознательно и эффективно.

Читайте также:  Интервью с Анной Вургзин для портала Złote Myśli |

Счастье имеет много лиц, и они его одобряют:

когнитивное любопытство;
желание учиться;
открытое отношение к миру и людям;
построение планов реальной жизни;
способность различать важные и тривиальные вещи;
чувство благодарности за здоровье, дом, семью, друзей.

Это только начало пути к счастью, которое все выберут «по-своему». Потенциал неактивен в каждом, но не все хотят и могут быть кузнец своей судьбы. Вышеприведенные примеры — неакадемические новинки — даже если они кажутся банальными и прямыми вначале, есть еще глубина, которая обогащает личность и чувство счастья, а значит, и нашу жизнь.

Источник: http://kasicablog.pl/psychologia/40-szczescia/

Ссылка на основную публикацию