35 кулинарных неудач

Давайте будем честными: не каждый может стать шеф-поваром. Если вы хотите приготовить блюдо, вы должны обладать определенными способностями и навыками. Но мы все должны есть! Поэтому, изучая секреты искусства приготовления пищи, довольно часто не только мы добиваемся успеха, но и терпим неудачу.

Будучи успешным, мы гордимся собой, но когда дело доходит до промахов, мы стараемся следить за тем, чтобы о них никто не узнал. Однако ничто не ускользает от нашего внимания! У нас есть 35 кулинарных неудач для вас, что в то же время вызывает у нас смех и разочарование. Вы узнаете, что некоторым людям нужно запретить входить на кухню.

1. Сокрушить яичницу? Ты шутишь?

яичница

2. Каково было блюдо?

3. Когда вы теряете вес, бросьте обед.

4. Каждый может случиться.

5. Ой … Как вы могли придумать эту идею?

6. Бакалаврская кухня.

7. Как соседи реагируют на него?

8. Отличная база для сценария фильма о конце света.

9. Неудачный день.

10. Забавная и в то же время неприятная ситуация.

11. Спасибо, мы не хотим есть!

12. Скажи мне, по крайней мере, какое блюдо?

13. У вас есть пирог бабо!

14. В скором времени им не хватит столовых приборов.

15. Но ему не повезло!

16. Они должны показать это в новостях.

17. Пластиковый поддон для посуды?

18. Мы ожидаем, что никто не пострадает?

19. По крайней мере, кошка удовлетворила его вкус.

20. Что и как?

21. Мы ожидаем, что вы не захотите поделиться своим рецептом?

22. жуткие!

23. Лучше не есть.

24. Райс достаточно для всех.

25. Знакомая ситуация?

26. Наслаждайтесь!

27. Никогда не просите своего мужа очистить половину картофеля и бросить их в горшок.

28. Печенье для непослушных детей.

29. Так и должно было закончиться.

30. Я был не просто мгновением. Я просто хотел посмотреть на Facebook.

31. Опять?

32. Является ли этот завод или кухня?

33. Не стоит экспериментировать.

34. Это определенно должно было быть пищей?

35. Очень «аппетитные» куки!

Читайте также:  6 кулинарных идей, которые вы можете удивить своего любимого с 14 февраля
Ссылка на основную публикацию