30 безуспешных идей для привлечения гостей в ресторан

Сегодня клиенты ресторанов и кафе более требовательны. Для клиентов цена менее важна, в то время как внимание уделяется качеству обслуживания и оригинальности.

Если они не будут хорошо обслуживаться, они отправятся на соревнование. Чтобы адаптироваться к растущим требованиям клиента, шеф-повар иногда решает различные эксперименты, которые не всегда успешны.

Помещения с французской, итальянской, мексиканской кухней, веганскими барами и гамбургерами. У голодного клиента есть выбор. Итак, как привлечь его к себе и заставить его выглядеть регулярно? Рестораторы ищут новые решения и идеи, чтобы отличить их помещения. Однако иногда их идеи абсурдны.

1. Стартер от шеф-повара, который подается на мышеловке. Очень странный обед.

закуска

2. Как подавать завтрак в одном из отелей. Сотрудники экономят свое время, используя изобретательность.

3. Хорошее решение и экономия: корзина хлеба может быть преобразована в мгновение ока.

4. Когда я увидел блюдо, я сразу подумал: «Я ожидаю, что это не настоящая кость».

5. Шоколадный цветочный горшок с мятой.

6. При заказе гребешков вы ожидаете, что их подадут необычным способом. Но, конечно, не так.

7. Стейк и картофельное пюре, поданное в бокале мартини.

8. Бюргерса можно заказать в любом баре, но только в этом подаются на ободьях.

9. Зачем покупать блюда, если пищу можно положить на стол?

10. В лондонском баре напитки подаются в левитирующей чаше.

11. Это применение мороженого малины выглядит неаппетитно.

12. Чтобы налить мой салат на соус, мне пришлось дать ей инъекцию.

13. Необычная порция фруктов и овощей в китайском ресторане.

14. Практическая и в то же время странная идея: давать пищу в раковине.

15. Современные тенденции в сфере общественного питания вынуждают клиентов искать заказываемые блюда.

16. Десерт служил на japonkach.

17. Мы ожидаем, что сыр будет на гриле, а не на железе.

18. Возможно, это было бы хорошей идеей, когда речь идет о праздновании дня рождения для ребенка, но не в пабе.

19. Возможно, идея таких десертов была сделана, когда в ресторане было слишком много сломанных бокалов?

20. Когда я увидел этот набор инструментов на своем столе, я был в ужасе. Однако контент меня очень удивил.

21. Это, несомненно, оригинально, но было бы удобнее съесть оленину, которая подается на тарелке, а не на роге.

22. Тарелка «Компиляция». Очень необычная идея.

23. Морковный пирог подается на зеркало.

24. Мы заказали пиццу с друзьями. Оливковое масло выливали в бутылку. Откуда эта идея?

25. В одном из новых баров завтрак подается в экструдате. Первоначально, но очень странно.

26. Хорошая идея: клиент будет уверен, что правильный вес булочки с начинкой дается в меню.

27. Практическая презентация жареного бекона.

28. Самое странное приложение коктейля, который я когда-либо видел.

29. В спортивном баре они подают пиццу на сноуборде.

30. Создается впечатление, что это тюремная трапеза.

Читайте также:  40 кулинарных советов, которые сделают вас боссом
Ссылка на основную публикацию