3 быстрых рецепта вкусной пиццы

Пицца — это питательное, универсальное блюдо и имеет большое разнообразие видов. Нам это нравится, однако. Но иногда я хочу подготовить эту слабость, и не хватает времени.

3 быстрых рецепта вкусной пиццы

К счастью, есть быстрые рецепты, и мы будем рады поделиться ими — пицца будет вкусной!

Быстрая пицца с кастрюли

Ингредиенты для теста:

  • мука — 9 столовых ложек;
  • сметана или йогурт — 4 столовые ложки;
  • яйца — 2 предмета;
  • щепотка пищевой соды и капли уксуса;
  • сыр.

Ингредиенты для наполнения:

  • любые продукты по своему усмотрению.

Лучшие дополнения к быстрой пицце — то, что осталось в холодильнике. Например, оставшееся мясо или курица, фарш, колбаса и т. Д.

Способ приготовления

  1. С йогуртом (или кремом), муку и яйца замешивают тесто, добавляют пищевую соду, смешивают.
  2. Налейте тесто на смазанную маслом кастрюлю.
  3. Вырезать все ингредиенты в начинку, наложить на тесто, посыпать тертым сыром и накрыть пиццу в течение 15 минут под покровом.

Пицца на дрожжевом тесте

Ингредиенты для теста:

  • молоко — 300 мл;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • сметана — 2 столовые ложки;
  • сушеные дрожжи — 1 пакетик;
  • мука;
  • его соль;
  • сыр.

Ингредиенты для наполнения:

  • наполнение — ингредиенты по своему усмотрению.

Способ приготовления

  1. Влейте дрожжи в миску, приправьте солью, налейте теплое молоко, перемешайте, оставьте на минутку в тепле, добавьте немного муки и вымешите тесто.
  2. Добавьте масло и сливки, смешайте и добавьте достаточно муки, чтобы сделать тесто толстым.
  3. Дайте пирогу расти на 15 минут, вырежьте кусочек, выкатите, наденьте смазанную форму, разложите с кетчупом, нанесите начинку и посыпьте сыром.
  4. Выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Итальянская пицца

Ингредиенты для теста:

  • мука — 2 1/2 стакана;
  • горячая вода — 1 стакан;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • сушеные дрожжи — 2 чайные ложки;
  • соль — 1 чайная ложка.

Ингредиенты для наполнения:

  • нарезанные помидоры — 25 даг;
  • сыр моцарелла — 15 даг;
  • чеснок — 2 гвоздики;
  • базилик — 1 пучок;
  • оливковое масло — 1 столовая ложка;
  • орегано (по желанию) — 1 чайная ложка;
  • перец;
  • его соль.

Способ приготовления

  1. Просеять муку в миску, сделать пустоту внутри, вылить масло, налить соль и дрожжи. Осторожно вливая воду в отверстие, перемешайте муку с краев внутрь, размяте плотное тесто, положите на стол, посыпанную мукой, и месите в течение 10 минут, пока он не станет эластичным.
  2. Накройте тесто и дайте ему теплые 20 минут (лучше положить его на тарелку и положить тарелку в контейнер с горячей водой).
  3. Пока тесто растет, мелко нарезать чеснок, обжарить в масле, добавить помидоры, приправить солью и перцем, залить орегано, тушить 15 минут на слабом огне.
  4. Разделите тесто пополам, растяните каждую половину аккуратно от центра до края, выкатывайте тестовый ролик толщиной не более 0,5 см
  5. Помещенный томатный соус на обе пиццы, расположите нарезанный сыр и базилик сверху.
  6. Выпекать пиццу в течение 10 минут в разогретой духовке до 220 градусов, пока сыр не расплавится

.
Источник: Ovkuse

Ссылка на основную публикацию