Пицца — это питательное, универсальное блюдо и имеет большое разнообразие видов. Нам это нравится, однако. Но иногда я хочу подготовить эту слабость, и не хватает времени.
К счастью, есть быстрые рецепты, и мы будем рады поделиться ими — пицца будет вкусной!
Быстрая пицца с кастрюли
Ингредиенты для теста:
- мука — 9 столовых ложек;
- сметана или йогурт — 4 столовые ложки;
- яйца — 2 предмета;
- щепотка пищевой соды и капли уксуса;
- сыр.
Ингредиенты для наполнения:
- любые продукты по своему усмотрению.
Лучшие дополнения к быстрой пицце — то, что осталось в холодильнике. Например, оставшееся мясо или курица, фарш, колбаса и т. Д.
Способ приготовления
- С йогуртом (или кремом), муку и яйца замешивают тесто, добавляют пищевую соду, смешивают.
- Налейте тесто на смазанную маслом кастрюлю.
- Вырезать все ингредиенты в начинку, наложить на тесто, посыпать тертым сыром и накрыть пиццу в течение 15 минут под покровом.
Пицца на дрожжевом тесте
Ингредиенты для теста:
- молоко — 300 мл;
- растительное масло — 2 столовые ложки;
- сметана — 2 столовые ложки;
- сушеные дрожжи — 1 пакетик;
- мука;
- его соль;
- сыр.
Ингредиенты для наполнения:
- наполнение — ингредиенты по своему усмотрению.
Способ приготовления
- Влейте дрожжи в миску, приправьте солью, налейте теплое молоко, перемешайте, оставьте на минутку в тепле, добавьте немного муки и вымешите тесто.
- Добавьте масло и сливки, смешайте и добавьте достаточно муки, чтобы сделать тесто толстым.
- Дайте пирогу расти на 15 минут, вырежьте кусочек, выкатите, наденьте смазанную форму, разложите с кетчупом, нанесите начинку и посыпьте сыром.
- Выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 20-30 минут.
Итальянская пицца
Ингредиенты для теста:
- мука — 2 1/2 стакана;
- горячая вода — 1 стакан;
- оливковое масло — 2 столовые ложки;
- сушеные дрожжи — 2 чайные ложки;
- соль — 1 чайная ложка.
Ингредиенты для наполнения:
- нарезанные помидоры — 25 даг;
- сыр моцарелла — 15 даг;
- чеснок — 2 гвоздики;
- базилик — 1 пучок;
- оливковое масло — 1 столовая ложка;
- орегано (по желанию) — 1 чайная ложка;
- перец;
- его соль.
Способ приготовления
- Просеять муку в миску, сделать пустоту внутри, вылить масло, налить соль и дрожжи. Осторожно вливая воду в отверстие, перемешайте муку с краев внутрь, размяте плотное тесто, положите на стол, посыпанную мукой, и месите в течение 10 минут, пока он не станет эластичным.
- Накройте тесто и дайте ему теплые 20 минут (лучше положить его на тарелку и положить тарелку в контейнер с горячей водой).
- Пока тесто растет, мелко нарезать чеснок, обжарить в масле, добавить помидоры, приправить солью и перцем, залить орегано, тушить 15 минут на слабом огне.
- Разделите тесто пополам, растяните каждую половину аккуратно от центра до края, выкатывайте тестовый ролик толщиной не более 0,5 см
- Помещенный томатный соус на обе пиццы, расположите нарезанный сыр и базилик сверху.
- Выпекать пиццу в течение 10 минут в разогретой духовке до 220 градусов, пока сыр не расплавится
.
Источник: Ovkuse