24 талантливых человека, умерших от трагической смерти

Мы обожаем звезды, восхищаемся их талантом и восхищаемся их внешним видом. Мы влюбляемся в них и испытываем успехи и падаем с ними. Вот почему нам так трудно принять смерть идола.

Смерть известных людей нередко воспринимает смерть близкого человека. Вот почему они тратят. Однако самое худшее — когда смерть наступает внезапно и сопровождается трагическими обстоятельствами. В этом заявлении звезды, погибшие от трагической смерти.

1. Уитни Хьюстон

Хьюстон

Американская певица умерла 11 февраля 2012 года. Уитни Хьюстон лежала неподвижно до основания ванны. На полу лежали частично опустошенные аптечки. Вскрытие показало наличие кокаина в теле звезды. Для этого у нее были проблемы с ее сердцем. Все это способствовало трагической аварии. Однако сама смерть была вызвана утоплением и была совершенно случайной.

2. Анна Николь Смит

Анна Николь Смит умер 8 февраля 2007 года. Вскрытие показало наличие в ее организме до 12 различных веществ — преимущественно седативных и гипнотических препаратов. Как выяснилось, Смит дополнительно страдал пневмонией. Прокуратура отвергла это самоубийство.

3. Мэрилин Монро

Мэрилин Монро (ответственная за Норма Джин Мортенсон), известная актриса, модель, секс-символ, умерла 5 августа 1962 года. Актриса была найдена мертвой в своем доме в Брентвуде, Лос-Анджелес. Она лежала голая на кровати с телефонной трубкой в ​​руке. Мэрилин Монро злоупотребляла наркотиками. Причиной смерти, согласно отчету о вскрытии, была передозировка снотворных (Пентаборбитал), хотя обстоятельства ее смерти до сих пор не ясны. Некоторые считают, что благодаря отношениям с семьей Кеннеди она смогла узнать о многих государственных секретах США и сторонников теорий заговора о том, что это было причиной смерти актрисы.

4. Джеймс Дин

30 сентября 1955 года мир потерял своего многообещающего актера, всего 24-летнего Джеймса Дина. Актер любил гонку. В беспроигрышный день Porsche 550 Spyder продолжил гонку автомобилей. Он не добрался до места. Автомобиль актера столкнулся с Ford. Дин перенес многочисленные переломы и умер через несколько часов в больнице.

5. Робин Уильямс

Победитель Оскара Робин Уильямс, один из самых известных американских актеров комедии, умер в возрасте 63 лет. Актер боролся с глубокой депрессией, страдал болезнью Паркинсона. Официальной причиной смерти Робин Уильямс было самоубийство. Робин Уильямс был найден мертвым 11 августа 2014 года в своем доме в северной Калифорнии.

6. Ли Томпсон Янг

Ли Томпсон Янг совершил самоубийство. 19 августа 2013 года был найден 29-летний серийный актер с огнестрельной раной в голову. Согласно последней информации, смерть актера — депрессия.

7. Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус умер 23 июля 2011 года и 27 лет, когда она умерла. Официальной причиной смерти певца было потребление слишком большого количества алкоголя вскоре после периода воздержания. У постели певицы было три пустых бутылки водки.

8. Река Феникс

31 октября 1993 года 23-летняя Река, звезда фильма «Stand by Me», один из самых талантливых актеров молодого поколения, пообщалась с друзьями в The Viper Room, принадлежащей Джонни Деппу. Он умер от передозировки героином и кокаином.

9. Курт Кобейн

Американский гранж-музыкант, известный вокалистом команды Нирваны в соответствии с официальными выводами полиции, 5 апреля 1994 года он совершил самоубийство в возрасте 27 лет — он взял большую дозу героина, а затем застрелился. Курт Кобейн был зависим от героина и боролся с депрессией. Есть много теорий о смерти Кобейна до сегодняшнего дня. Многие говорят, что самоубийство было моделировано и что его фактически убили его жена Кортни Лав.

10. Пол Уокер

Звезда серии «Fast and Furious» 30 ноября 2013 года была пассажиром Porsche, над которым его друг потерял контроль и ударил по дереву. Оба человека умерли. Полиция определила, что причиной аварии была чрезмерная скорость.

11. Вирджиния Вулф

Вирджиния Вулф, один из величайших писателей, который боролся со своим психическим заболеванием почти всю свою жизнь. Вирджиния Вулф совершила самоубийство 28 марта 1941 года с целью ее последней прогулки, выбрав окрестную реку. Утомленная рецидивами психических заболеваний, у нее не было сил снова бороться с ней. Она взвешивала карманы своего пальто камнями и вошла в воду. Ее тело было найдено менее чем через месяц. В момент смерти ей было 59 лет.

12. Принцесса Диана

31 августа 1997 года автомобиль с принцессой Дианой и ее тогдашним партнером Додимом Аль-Файедом ударил по тринадцатому столбу туннеля в Париже. Герцогиня не погибла на месте, она даже потеряла сознание. Диана умерла в больнице из-за обширных внутренних травм.

13. Стив Ирвин

Стив Ирвин «Крокодиловый охотник» скончался 4 сентября 2006 года на Большом барьерном рифе в Австралии. Путешественник работал над документальным фильмом. Он был убит огромным луком, который вытолкнул ядовитый шип в сундук Стива.

14. Хит Леджер

Официальная версия заключается в том, что актер передозировал снотворное, на которое повлияла депрессия, которую он приобрел после роли Джокер и развода с женой. Затем Леджер сыграл — как позже выяснилось, — роль его жизни в фильме Криста Нолана «Темный рыцарь». Во время смерти ему было 28 лет.

15. Хизер О’Рурк

Хизер О’Рурк прославилась как девушка из фильма «Дух» Тобе Хупера. 12-летняя детская актриса скончалась 1 февраля 1988 года на операционном столе после того, как получила кишечную колику.

16. Сильвия Плат

Сильвия Плат боролась с депрессией и маниакальными состояниями с раннего возраста. Впервые она пыталась убить себя в возрасте 30 лет. После развода с мужем она осталась наедине со своими двумя детьми, поэтому ее психологические проблемы начали усиливаться. В этот период она писала стихи, которые пришли в сборник «Ариэль». 11 февраля 1963 года Сильвия Плат, один из самых скрытных писателей 20-го века, совершила самоубийство путем отравления газом.

17. Джон Денвер

Американская певица страны, народная и поп-музыка умерла 12 октября 1998 года в летной катастрофе LONG-EZ над Pacific Grove. Ему было 53 года во время его смерти.

18. Гвили Андре

Гвили Андре родилась в Копенгагене, и с детства мечтала стать актрисой. Ей удалось достать ее. Она приехала в Голливуд в начале 1930-х годов и появилась в нескольких фильмах РКО. Wytwórnia, как и зрители, оценила ее красоту и решила сделать Gwila настоящей звездой. Она была снята в фильме «Нет другой женщины», и ожидалось, что после большой кампании по продвижению фильма картина принесет ожидаемую прибыль. Этого не произошло. По этой причине Андре начали давать вспомогательные роли, например, в фильме «Женское лицо». Разочарованная своей карьерой, Гвила Андре стала зависимой от алкоголя. 5 февраля 1959 года она зажег бумагу и себя. Ожоги оказались настолько обширными, что в результате Гвили Андре умер. Ей было 51 год.

19. Боб Крейн

Голливудский актер Боб Крэйн, который прославился ролью лейтенанта Роберта Хогана в культовом фильме «Герои Хогана», был убит в 1978 году в доме своей мечты в Аризоне. Джон Генри Карпентер, предполагаемый виновник нападения, утверждал, что он невиновен до конца своей жизни. В момент смерти актеру было 49 лет.

20. Эрнест Хемингуэй

Обманывание преследования поймало его. Он также часто находился в психиатрических больницах. Электросудорожная терапия, которую он сдавала, была неэффективной и только усугубила его состояние. Следствием этого было уничтожение памяти. 2 июля 1961 года он схватил в своем доме винтовку, зарядил ее, положил пистолет ему в рот и курил в голове.

21. Сонни Боно

Американский музыкальный продюсер, певец, актер и политик, муж Шер 5 января 1998 года умер в результате удара по дереву на лыжном склоне в Саут-Лейк-Тахо, штат Невада. Ему было 62 года.

22. Марвин Гай

Американская певица. Один из величайших музыкантов, связанных с Motown. 1 апреля 1984 года наступил день, предшествующий 45-летию со дня рождения певца. Гай поссорился с отцом, между ними были удары. Спустя несколько мгновений сердитый отец дважды выстрелил в него. Певица много лет употребляет наркотики и борется с депрессией.

23. Натали Вуд

Натали Вуд, которая трижды была назначена на премию «Оскар», была утоплена 28 ноября 1981 года во время яхты, проведенной в компании ее мужа, актера Кристофера Уокена и капитана яхты. Ее труп был найден в воде у острова Каталина, у берегов Калифорнии. В то время актрисе было 43 года.

24. Selena

Многообещающая карьера молодой мексиканской певицы имела ее трагический финал. У певца был официальный фан-клуб под управлением Йоланды Сальдивар. Именно она застрелила певца 31 марта 1995 года. Селена мечтала опубликовать свой следующий англоязычный альбом «Dreaming of You» и подняться на вершину американских чартов. Однако ей не удалось выполнить свои мечты. Во время ее смерти ей было 23 года.

Источник: песни25