Мудрость домохозяйки, накопленная годами, просто потрясающая. Зная несколько секретов в целом, вы можете не только научиться готовить, но и сохранять продукты, спасая их от слишком быстрого разрушения.
Наша редакция публикует советы, которые помогут вам на кухне, так что пребывание на ней станет огромным удовольствием.
Встряхните сырое яйцо в течение минуты и варите его. Появится настоящее золотое яйцо!
Горячий острый нож будет идеальным с приготовлением сэндвичей с мороженым.
Отрежьте необходимый кусок сыра с упаковкой. Его можно использовать для закрытия оставшегося сыра.
Не выбрасывайте желтеющие травы. Лучше смешивать их с оливковым маслом и влить в ледяные формы.
Прекрасное дополнение к макаронам и салатам!
Если у вас нет подвижного булавки под рукой, используйте бутылку под вином.
Если вы хотите восстановить оригинальный аромат и аромат холодной пиццы, нагреть его в кастрюлю, а не в микроволновую печь.
Отличная еда в спешке — сырный хлеб. Добавьте травы и поставьте хлеб в микроволновую печь или духовку.
Чтобы быстро порезать помидоры черри, поместите их между двумя плоскими пластинами и проведите их острым ножом.
Остатки Нутеллы залить горячим молоком. Насыщенный горячий шоколад выйдет!
Замените пропавший майонез кремом, если вы смешаете его с желтком отварных яйца вкрутую и столовую ложку горчицы.
Чтобы сохранить сельдерей и брокколи дольше, обязательно обернуть их алюминиевой фольгой.
Картофель не будет прорастать, если вы держите их вместе с яблоками.
Яблоки содержат этилен, что препятствует появлению проростков.
Чтобы отрегулировать размер будущей торт, используйте алюминиевую фольгу.
Домашние взбитые сливки, которые вы можете надеть на любой пирог:
Из холодильника мы берем 1 стакан масляных сливок, добавляем столовую ложку сахара и щепотку соли. Мы хорошо смешиваемся. Готов!
И вот как вы можете сделать красивые корзины для фруктов или десертов
Чтобы взять самый зрелый авокадо, снимите стебель.
Чтобы он не чернел, посыпать его яблочным соусом или держать его вместе с кусочком лука.
Здоровый мужской завтрак: добавьте к формам для выпечки бекона и яиц, затем обжарьте.
Свежие ягоды не образуются, если они окунаются в слабый раствор уксуса.
Заморозьте вино в ледяных формах, чтобы использовать его в более поздних кулинарных экспериментах.
Ананасы должны храниться «пиявка» вниз, затем они станут зрелыми и сладкими быстрее.
Перед приготовлением протрите скорлупу яйца маленьким штифтом, чтобы потом его можно было легко очистить.