23 трюки на кухне, которые даже твоя мать не знает о

Мудрость домохозяйки, накопленная годами, просто потрясающая. Зная несколько секретов в целом, вы можете не только научиться готовить, но и сохранять продукты, спасая их от слишком быстрого разрушения.

Наша редакция публикует советы, которые помогут вам на кухне, так что пребывание на ней станет огромным удовольствием.

Встряхните сырое яйцо в течение минуты и варите его. Появится настоящее золотое яйцо!

23 трюка на кухне 1

Горячий острый нож будет идеальным с приготовлением сэндвичей с мороженым.

Отрежьте необходимый кусок сыра с упаковкой. Его можно использовать для закрытия оставшегося сыра.

Не выбрасывайте желтеющие травы. Лучше смешивать их с оливковым маслом и влить в ледяные формы.

Прекрасное дополнение к макаронам и салатам!

Если у вас нет подвижного булавки под рукой, используйте бутылку под вином.

Если вы хотите восстановить оригинальный аромат и аромат холодной пиццы, нагреть его в кастрюлю, а не в микроволновую печь.

Отличная еда в спешке — сырный хлеб. Добавьте травы и поставьте хлеб в микроволновую печь или духовку.

Чтобы быстро порезать помидоры черри, поместите их между двумя плоскими пластинами и проведите их острым ножом.

Остатки Нутеллы залить горячим молоком. Насыщенный горячий шоколад выйдет!

Замените пропавший майонез кремом, если вы смешаете его с желтком отварных яйца вкрутую и столовую ложку горчицы.

Чтобы сохранить сельдерей и брокколи дольше, обязательно обернуть их алюминиевой фольгой.

Картофель не будет прорастать, если вы держите их вместе с яблоками.

Яблоки содержат этилен, что препятствует появлению проростков.

Чтобы отрегулировать размер будущей торт, используйте алюминиевую фольгу.

Домашние взбитые сливки, которые вы можете надеть на любой пирог:

Из холодильника мы берем 1 стакан масляных сливок, добавляем столовую ложку сахара и щепотку соли. Мы хорошо смешиваемся. Готов!

И вот как вы можете сделать красивые корзины для фруктов или десертов

Чтобы взять самый зрелый авокадо, снимите стебель.

Чтобы он не чернел, посыпать его яблочным соусом или держать его вместе с кусочком лука.

Здоровый мужской завтрак: добавьте к формам для выпечки бекона и яиц, затем обжарьте.

Свежие ягоды не образуются, если они окунаются в слабый раствор уксуса.

Заморозьте вино в ледяных формах, чтобы использовать его в более поздних кулинарных экспериментах.

Ананасы должны храниться «пиявка» вниз, затем они станут зрелыми и сладкими быстрее.

Перед приготовлением протрите скорлупу яйца маленьким штифтом, чтобы потом его можно было легко очистить.

Ссылка на основную публикацию