18 супов с самыми нетрадиционными ингредиентами

Неужели вы все еще не любите свое детство — «суп следует есть каждый день»? И независимо от того, является ли это горячим отваром зимой или чашкой холодного рассола летом — родители пытаются убедить нас есть жидкие блюда даже в совершеннолетнем возрасте, считая их самыми важными в рационе.

Вы будете удивлены!

И неудивительно, что человечество с незапамятных времен (как только научилось готовить воду) стало чудом о новых рецептах супов, создавая свой вкус все более разнообразным и уникальным. И если первые супы были просто уменьшением мяса бегемота или костей других животных, то теперь ингредиенты для этого блюда еще более нетрадиционные и даже экстремальные. Вы готовы узнать о них?

1. Суп из кибура

Суп Кибуру

Это любимый суп племени Чагг, живущий у подножия горы Килиманджаро. Он готовится к самым доступным продуктам в этом районе — кофе и бананы. Третий ингредиент — обычное болото (как специя). Доступный рецепт, не так ли?

2. Суп «Игуана»

Этот суп является одним из самых популярных в Карибском бассейне и, в частности, в Арубе. Приготовленный с овощами и игуанами, вкус мяса более напоминает курицу, и все же является очень сильным афродизиаком. Но самым важным компонентом такого блюда является … пенис игуаны. Говорят, что лучше добавить два!

3. Суп Бозинтанг

В меню корейских ресторанов вы обязательно найдете это имя, но будьте осторожны — если вы думаете, что собака — друг человека, то ищите еще что-нибудь на ужин! Чтобы приготовить одну порцию этого популярного горячего блюда, шеф-повару понадобится до 100 граммов вареного мяса собаки, 500 г бульона и все еще таро-стебли, лук, сжиженный чеснок, черный перец и имбирь!

4. Суп-дракон-Тигр-Феникс

Нет, просто не думайте, что все, что указано в названии, является частью препринта. Метафоры — так характерны для южного Китая и провинции Гуандун! И в самом супе вы можете найти мясо змеи, символизирующее дракона, куницу мяса в роли тигра и куриного мяса, как прототип птицы Феникса.

5. Суп «Тянь-Хан»

Этот рецепт не для людей со слабыми нервами … Итак, чтобы приготовить этот вьетнамский суп «Тянь-хан», вам понадобится пара литров свежей крови из утки, а также сама птица. Чтобы суп (кровь) быстро загустел, вы должны охладить их в холодильнике, а затем немедленно съесть. Считается, что «Тянь-Хан» дает силу тем, кто его съест, и тем, кто его готовит …

Читайте также:  18 способов приготовить вкусный попкорн

6. Суп с пивом

Суп из пива — просто рай для любителей опьяняющих напитков! И тем более, что подается ранним утром с хлебом. Рецепт приготовления супа был создан в средние века в Германии и быстро распространился по всей Европе. На сегодняшний день он готовится к пиву и жареной муке. Хотя иногда добавляют картофель.

7. Суп с летучими мышами

Для жестокости, но этот суп очень популярен на островах Палау в Тихом океане. И хотя летучие мыши несут различные болезни, их мясо и кокосовое молоко являются основными ингредиентами в рецепте. Ну, в ресторане они, вероятно, дадут вам этот суп в тарелке с головой летучей мыши!

8. Суп «Menudo»

Это гладкое мексиканское блюдо — лучшее средство для похмелья! Он готовят из восхитительных желудков коровы и кукурузной крупы!

9. Суп с акулами

В то время как природоохранники делают документальные фильмы о спасении морских монстров, китайские и тайваньские повара потеряли интерес к блюдам из мяса акул. Теперь они предпочитают острые плавники для нового супа! Но вы едите его, зная, что плавники отрезаны от все еще живых хищников, которые затем отправляются в воду для неизбежной смерти!

10. Еще один тип супа «Menudo»

Как вы можете видеть, в Мексике бросили все силы, чтобы бороться с похмелья, а рецепты супов, которые помогают облегчить это состояние, находятся на высоте. Вот почему был еще один вариант супа «Менудо», но в этом случае приготовили не из желудков коров, а из языка, сердца, легких, печени и мозга коз. И иногда в горшке вы можете видеть копыта и даже хвосты!

11. Суп № 5 «

Не удивляйтесь, но в ресторанах Восточной Азии и Китая суп из популярных афродизиаков — крупный рогатый скот, пенис и яички — называется супом «№ 5»!

12. Шоколадный суп

Этот суп уже называют главным блюдом Дня всех любовников! И готовят японские кондитерские изделия из шоколадной марки «Гана» и пасты. Powsataje необычное сочетание сладких, соленых и специй.

13. Тигровый тигровый суп

Если вы замените все супы, приготовленные с помощью органов животного, то суп из тигрового пениса является самым дорогим. В Китае он считается эксклюзивным, а между собой его просто называют «виагр». Согласно регламенту, пенис тигра в течение недели вымачивается в воде, а затем весь день варят с травами, специями и иногда тигровыми костями. И независимо от того, что тигр в этой области является умирающим видом, все ингредиенты можно легко найти на рынке! Правда, иногда основной ингредиент супа заменяется оленем или говядиной.

Читайте также:  7 восхитительных кремовых супов

14. Суп «Тишина»

Чрезвычайно популярный суп зимой. Есть просто сотни разновидностей этого блюда. Здесь, например, киприоты готовят суп «Тишины» от головы барана, в Армении от ног коров, в Иране и Азербайджане от овец копыт, а в Албании от голов всех животных!

15. Суп «Петушиные яйца»

О, этот суп очень похож по вкусу на любимый куриный суп с домашней лапшой, только с «небольшой» разницей, что он готовят на яйцах петуха. Ходят слухи, что этот деликатес имеет сливочную консистенцию, например тофу, только в толстой корочке. И все же он оказывает положительное влияние на состояние кожи женщин и силу мужчин!

16. Черепашный суп

Судя по названию, вы уже догадались, что готовится? Но пусть небольшое внимание — этот один из самых дорогих и традиционных супов Сингапура, Китая и Восточной Азии подготовлен не только из черепах, но и из зеленых мягких раковин Кайманских черепах. И вполне вероятно, что вы можете серьезно отравиться после еды!

17. Суп из гнезд ласточек

В китайских ресторанах вы заплатите непомерные деньги за этот суп, но оцените ли вы его вкусовые качества? Ласточкины гнезда — это, на самом деле, прессованная грязь, навоз и слюна, в то время как приготовление всей «неаппетитной смеси» действует как загуститель.

18. Суп-эмбрион человека

Пока вы готовите свою нервную систему, чтобы прочитать рецепт этого супа, богатые китайские «гурманы» отправляются на обед в ресторан, где они дают это им! Шокирующая правда заключается в том, что строгие правила Китая продолжают ограничивать число детей в семье. В результате — черный рынок полон детей 6-7 месяцев с момента зачатия, который после абортов просто превращается в редкий ингредиент в суп! Согласно древним китайским верованиям, употребление неродившегося ребенка оказывает омолаживающее действие. Ну, цена блюда (чтение жизни) — всего 3-4 тысячи юаней, или около 500 $.

И какой из этих супов вы хотели бы попробовать?

Ссылка на основную публикацию